- Rôti de porc
à la portugaise,
goûté et apprécié aux 40 ans de Annie le dimanche
26 octobre 2003
- Cailles farcies à la
truffe et au porto,
base de la recette suivante.
- Cailles farcies
à la truffe et au porto à la sauce Périgueux,
goûté et apprécié aux 40 ans de Annie le samedi
soir 25 octobre 2003.
- Poissons aux champignons à la mode d'Aroz,
Une improvisation de Frédérique (le 12/11/2010).
- Forêt noire végane,
Une réalisation de Frédérique à La Beuratte (le 24/12/2018)
- Tajine de légumes,
Une réalisation de Christophe et Frédérique à La Beuratte (le 24/12/2018)
- Pâte d´amande végane sans gluten,
Faite par Marie-Odile au Noël'2018 à La Beuratte (le 25/12/2018)
- Massepain sans œuf ou truffes à la pâte d’amandes maison,
Faite par Marie-Odile au Noël'2018 à La Beuratte (le 25/12/2018)
- Crème au citron ou lemon curd végétalien,
Apportée par Marie-Odile pour le plus grand bonheur des brunchs au Noël'2018 à La Beuratte (le 25/12/2018)
- Brownies haricots rouges sans gluten ou Brownies végans non testés,
Proposé par Marie-Odile au Noël'2018 à La Beuratte (le 25/12/2018)
Retour à la page d'accueil
Dernière mise à jour, par Christophe, le Vendredi 28 Décembre 2018