Ingrédients : Pour 8 personnes
- 160 g avocat la chair
- 200 g chocolat noir vegan
- 50 g sucre de canne complet
- 2 càs cacao en poudre non sucré
- 3 càc graines de chia
- 9 càc eau
- 60 g farine de riz
- 40 g fécule de mais
- 2 grosses poignées oléagineux
- fruits rouges congelés
Instructions :
- Mélanger les graines de chia et l'eau, et laisser reposer une quinzaine de minutes
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Mixer finement l'avocat
- Ajouter le sucre et le cacao non sucré
- Ajouter le chocolat fondu et le mélange graines / eau
- Ajouter les oléagineux, le mélange farine / fécule et les fruits rouges
- Mélanger le tout et verser dans un moule passant au four
- Faire cuire une quinzaine de minutes à 180 degrés (attention la cuisson est très variable selon les fours)
|  crédit photo |